您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据杰威尔音乐官方消息,周杰伦的新专辑《最伟大的作品》将于7月15日正式上线。

但值得注意的是,有网友发现,这部尚未发布的专辑已经在豆瓣开分,甚至还被大量网友差评,还没发布就被维无数差评,而后又火速收到了大量五星好评。

此消息也引起了不少网友的热议,甚至冲上了热搜,受到大量关注。

对此,豆瓣已经紧急处理,关闭了周杰伦新专辑的评分。

值得注意的是,这种事情并不是第一次发生了,此前曾有文章报道了豆瓣开分的一些奇怪现象。

比如,电视剧《梦华录》和《开端》两部“黑马”都是开播四天就突然开高分,让人猝不及防,《与君初相识》《尚食》预热热度很高,但迟迟没有出分,仅剩两集的时候才亮牌一个5.8,一个5.4等等。

甚至还曾出现过,李易峰有17部作品被人疯狂刷一星差评等等,当时豆瓣已经第一时间处理。

对此,有业内人士指出,“流量艺人”主演的剧作容易出现粉黑大战,豆瓣方面需要剔除这些极端的打分,让评分趋于公允。

你觉得豆瓣评分应该怎么处理?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王毅:美方在台湾问题上犯了三方面错误
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信