您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《幸福到万家》中万传家伙同其他四个流氓以婚闹为由,把妹妹何幸运拖进房间,强压在身下实施猥亵,好在幸福及时救了她。那么《幸福到万家》万传家结局是什么?万传家给何幸运道歉了吗?下面小编带来介绍。

《幸福到万家》万传家结局是什么

万传家做的事情还很明显违法了,相信最后他会得到应有的惩罚。

从头到尾,万传家对何幸运没有丝毫的悔意。他把对何幸运的这种“欺负”,看成了一种披着习俗外衣的理所应当。而何幸运、何幸福姐妹俩的“过激”反应,更是被万传家视为“不识抬举”。在这场婚闹里,万传家的恶,那是显而易见的,也是粗暴且又不堪入目的。但比起万传家这般赤裸裸的恶,这三种人的“恶”,才更叫人绝望和讽刺。

万传家因为婚闹的事情,与何幸福结下了梁子,他内心知道自己的做法不对,但是在面子上过不去,不愿意认错。后来何幸福坚持上告,万传家不得不低头认输,这个人也并不是无可救药,在大是大非的问题上,万传家并没有为难王庆来一家人,后来万传家对何幸福彻底改观了,他从心底佩服这个新媳妇,两家人之间的关系也有了改善,知错能改善莫大焉,面子在正义面前一文不值。

万传家给何幸运道歉了吗

《幸福到万家》万传家道歉了。何幸福因为万传家在婚礼上以闹喜的借口耍流氓,欺负了自己的妹妹,幸福当时就拿起了板凳砸了万传家的脑袋。万传家作为村支书的儿子从来都没有受过这样子的委屈,他一定要何幸福给自己道歉。

幸福性子烈,凡事要分个对与错,她不图什么,只是要求万传家给她妹妹赔礼道歉。幸福觉得心里怪得慌,问了读法律研究生毕业的王庆志后,被他几句话点通,赶紧去把钱还给万善堂,意外得知赔钱道歉整件事都是公公和婆婆想出来的,万传家根本没道歉,万善堂也没给他们钱。幸运整日以泪洗面,幸福心疼妹妹,打定主意要和万传家打官司。

何幸福不怕事,只求一个理,她执着的寻找公平,最终万传家给幸运道歉。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:肖舒

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
温暖榕城幸福花开 福州坚持在发展中保
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信