您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近正在热播的电视《幸福到万家》也是争议满满,该剧由赵丽颖、刘威、唐曾领衔主演,主要讲述一个名叫何幸福的姑娘在事业与婚姻、爱情与亲情的多重考验下不断成长的故事。在剧中观众们目前最喜欢的角色应该就是何幸福和王庆志了,何幸福不畏强暴维护自己妹妹,而王庆志虽然关于剧情并不多但是他是硕士毕业学历文化方面比村上的绝大部分人都要好,他最后会获得怎样的结局呢?

《幸福到万家》王庆志结局

王庆志是王庆来的弟弟,这个角色在刚出现的时候,就主动声援了何幸福,他也是王家最有想法的一个年轻人,毕竟他也算是硕士毕业,对于这种乡村陋习也是深恶痛绝,他的思想也没有被家人和村民感染。

完两集,大家也都对剧中人物有了大致的了解,其中比较讨人欢喜的角色有何幸福和王庆志。其中,何幸福的为人自然是没得说,毕竟是本剧的女主角,所以无论从哪个方向来看都堪称完美。至于王庆志,也许会有人分不清这个人物角色是谁,但只要一看到他的脸,便能清楚地记起他就是找来人解救何幸运的人。

乍一看,王庆志此人确实挺好,一副文质彬彬的模样不说,心地也十分地善良,最为关键的是他竟然还是个研究生,想必其前途肯定是不可限量。但是,通过二刷何幸运受辱的那段剧情,不难发现《幸福到万家》王庆志的真实面目曝光!害惨了何幸福。

众所周知,何幸福一板凳把万传家给砸的头破血流,完全是因为自己的妹妹受到了万传家的欺辱。一个还没嫁人的黄花大闺女就这样在光天化日之下被人摸遍的全身,这种事情无论在谁看来都是一件不可饶恕的事情。所以说,只要在万传家被送去救治的同时把万传家猥亵何幸运的罪名落实,那么不仅可以让王家平安度过此劫,还能让万传家得到应有教训。

可是令人万万没想到的是,王庆志小嘴一张嘴,整件事情就变了味,不仅让万传家当上了受害者,还使得何幸福成为全村嘲弄的对象,甚至连万善堂村长也在稀里糊涂之下被搞得晕头转向,难以分辨整件事情的是非。

那么,王庆志说了什么呢?传家哥闹嫂子妹子,被嫂子给砸了!

不得不说,王庆志简直就是敌方派来的卧底啊!直接说万传家猥亵嫂子妹子,被嫂子给教训了,这不就屁事没有了吗?就王庆志这个智商还研究生,这未免太假了些。

唯一能解释,王庆志美化万传家行为的原因就是王庆志此人,压根就没表面上看起来那么优秀,实际上他就是一个糊涂蛋,妥妥的高分低能,倘若不是因为他,何幸福不仅能讨回应有的公道,还能让他们老王家变得不再有人敢去惹。

可经他的嘴这么一说,一切都完犊子了,二老因此去万传家门口磕头道歉,大哥和嫂子因此夫妻的感情产生了巨大的隔阂,亲生妹妹也因此被万家集团辞退被迫进城打工。

总而言之,言而总之。王庆志的愚蠢,不仅害了幸福,还害了自己全家的人,委实地不太聪明。

结局:

在感情上,王庆志也遇见了许亚妮,刚开始王庆志也比较自卑,毕竟两家差距实在太大了,属于不同的两个阶层。

后来王庆志的踏实肯干,得到了岳父和岳母的肯定,且许亚妮也是一个比较有主见的姑娘,她了解王庆志的为人,王庆志也算是人生赢家了,娶到了美娇娘,岳父和岳母在工作上还能够给自己一定的支持,当然这也得益于王庆志的好人品。

责任编辑:肖舒

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州中心城区公租房14日开放申请 实行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信