您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网综合报道】据外媒8月17日报道,本月早些时候,有消息称iPadOS 16将比iOS 16晚一个月推出,即10月正式发布。故此,不少媒体都推测苹果大概率不会在其9月份的新品发布会上推出新款iPad。新款iPad依旧与往年相同,单独在10月份的发布会上亮相。

今日,一份来自韩国的报告,再次证实了上述说法。据报告显示,新款入门级iPad将于10月底与M2 iPad Pro一同上市。

根据此前的消息,新款入门级iPad将是iPad 10.2 2021年款的继任者。外观上,新品将比其前身略薄,并采用直角边设计的边框与凸起的背部摄像头。屏幕方面,新款入门级iPad将配备一块尺寸更大的显示屏。此外,新品还将拥有一个 USB-C 端口,同时取消耳机插孔。性能与网络制式方面,新品将搭载A14 Bionic芯片并支持5G。

目前,多方消息显示,苹果希望在9月的活动中只专注于新款iPhone与新款Apple Watch的发布。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
温暖榕城幸福花开 福州坚持在发展中保
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信