您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

针对此前网传替身发文吐槽王一博 “耍大牌”事情,今日电视剧有翡发声明否认,“全体演员都非常勤勉、敬业且专业,关于"王一博耍大牌"等言论均为谣言,请勿听信和传播”,呼吁尊重每位演员和拒绝路透。

文章全文:

“电视剧《有翡》正紧张拍摄中,感谢大家一直以来对《有翡》的关注与支持。近日,剧组发现有不实信息出现和流传于网络,为此,现声明如下:

1,从《有翡》开拍以来,全体演职人员一直以认真负责的态度进行拍摄工作。 网络盛传的路透照片均为盗摄,希望大家拒绝路透,一切信息及物料发布以官方为准。

2,《有翡》全体演员都非常勤勉、敬业且专业,关于“王一博耍大牌”等言论均为谣言,请勿听信和传播。

3,尊重每一位演员,不要让谣言抹杀掉他们的敬业以及为拍摄付出的努力。

期待《有翡》和大家正式见面。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年46集资源抢先版百度网盘 庆余年2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信