您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

10月18日,据天眼查数据显示,由王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不祥,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。

普思股权遭冻结怎么回事 王思聪名下冻结股权价值超8445万

不过,据媒体统计,截止目前,王思聪名下冻结股权价值合计已经超过8445万元。

早在2015年,有媒体曝光王健林给儿子王思聪的5亿元,王思聪依靠这些启动资金创立普思投资,已经投出了5家上市公司,其中最成功的一笔投资,实现了近5倍的投资回报。

同年,普思投资曾以1.2亿元参与乐视体育的A+轮融资,2018年乐视崩盘,其向乐视体育索赔经济损失9785万元。

目前,王思聪本人尚未对此回应。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 普思股权遭冻结
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
pua男是什么意思 pua男在网上被骂惨这
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信