您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

焉栩嘉八卦

焉栩嘉八岁开始接拍广告参加比赛,虽然年纪不大但是却备受外界瞩目,而且小小年纪时就先后出演过多部影视剧作品,不过焉栩嘉真正被大众所认识可能还是综艺节目《燃烧吧少年》,颇有实力的焉栩嘉后来还以RAP担当加入到了X玖少年团,从那以后焉栩嘉就一直活跃于演艺圈当中。

焉栩嘉至今除了音乐方面有收获以外,先后他在多部影视剧中也收获无数粉丝关注,随着焉栩嘉人气大增后个人感情受到关注,相信大家也想知道焉栩嘉他生活中女朋友是谁吧,不过可惜的是至今为止焉栩嘉也没有公开过自己的个人感情,我们在网上也没有找到这方面的报道。

其实我们大家想下也属于正常现象,毕竟2001年出生的焉栩嘉今年才刚刚十八岁,目前还在上学的焉栩嘉应该已经成为了一名大学生,虽然年龄上已经成年可以谈恋爱了,但是焉栩嘉的事业还处于发展阶段,再者焉栩嘉所在经纪公司也不允许他现在有恋爱被曝光,根据种种猜测可以判断焉栩嘉现在可能还是单身,相信之后随着焉栩嘉有了女朋友以后大家就会知道他喜欢什么类型的女孩。

据了解,焉栩嘉家境优渥,是一个名副其实的富二代,他的母亲经营着一家茶庄,爸爸在某公司做资本运营。焉栩嘉还被拍到带着一块二十余万的劳力士手表,家庭情况可想而知。(并未证实)

焉栩嘉女朋友是谁照片

今年才18岁的焉栩嘉,应该是没有女朋友的,除了学业外,焉栩嘉还要兼顾娱乐圈的工作,非常的忙,而且年纪这么小,并不会着急找女朋友。

童星出身的歌手兼演员的焉栩嘉,从09年开始接触娱乐圈,从拍广告出身,到签约天娱传媒,再到成为哇唧唧哇推出的演唱组合X玖少年团成员,2001年出生,8岁开始进入娱乐圈,今年焉栩嘉将满18岁了,在娱乐圈的时间已近10年,有着“大眼萌”称号的焉栩嘉一直被大家喜欢着。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信