您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

朴宰范任中国新说唱第四季评委 朴宰范个人资料照片简介

朴宰范个人资料简介

中国新说唱从2017到2020,作为国内唯一具有大众影响力的说唱节目,尽管每年都褒贬不一,但始终没有停止制作。网传宰范是中国新说唱第四季的评委!静等官宣!

朴宰范任中国新说唱第四季评委 朴宰范个人资料照片简介

朴宰范个人资料简介

1987年4月25日西雅图美国朴宰范,1987年4月25日出生于美国西雅图,流行歌手、舞者、音乐制作人,毕业于檀国大学。2008年以偶像组合2pm队长身份出道,2009年退队,2010年初与JYP解除合约并签约韩国SidusHQ公司。

朴宰范任中国新说唱第四季评委 朴宰范个人资料照片简介

朴宰范个人资料简介

2010年3月在youtube上传了自己改编歌词并且翻唱的B.O.B的《Nothing onyou》,同年6月重返韩国主演好莱坞影片《HypeNation》,7月13日推出首张个人迷你专辑《相信我》夺韩国唱片预售排行第一。2012年1月13日获得第26届韩国金唱片大奖音乐本奖,同年2月6日发行个人第一张正规专辑专辑《NewBreed》在韩国唱片排行榜Mnet上夺冠。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信