您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

因为疫情的影响《歌手》第三期不得暂停录制,不过为不辜负观众的期待导演进行云竞赛。在前两期节目中,每位歌手的表现都很惊艳,再加上奇袭歌手的挑战,也让比赛变得更加激烈。第二期节目中,首发歌手毛不易被淘汰了,所以在第三期节目中肯定也会有一位歌手的处境比较危险,所以这也是大家为什么期待第三期节目的原因。目前第三期节目已经播完了,虽然是云录制,但是并不影响歌手们的发挥,一起看一下第三期排名如何吧?

歌手2020最新排名公布 第一名竟是她 歌手2020播出时间

《歌手2020》第三期节目的排名分别是:米西亚第一、华晨宇第二、周深第三、徐佳莹第四。按照节目惯例,萧敬腾、袁娅维、黄霄云这三人的排名将会在下期节目公布。不少人看完第三期排名以后,都感觉这次的排名中规中矩,基本上也是大家意料之中的。场上每一位歌手的风格都不一样,米希亚的实力自然不用多说,她每场比赛挑选的演唱曲目都很用心,而且也是大家都很喜欢听的歌曲。

这期云竞演《歌手》的前四名分别是米希亚、华晨宇、周深、徐佳莹,后三名还没有公布,两位登场的奇袭歌手隔壁老樊、白举纲分别奇袭了黄霄雲和萧敬腾,但是都失败了。

歌手2020最新排名公布 第一名竟是她 歌手2020播出时间

歌手云竞演

有意思的是,即便是“云竞演”,洪涛老师的风格却依旧不改,在宣读名字的时候也要喝水、停顿,这都云录制了还要来这出,给大家“云折磨”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国白人警察打死黑人事件升级 美国白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信