您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《亲爱的客栈》杨紫阚清子大聊男女关系 阚清子称郑爽是校花

本周六22:00,由湖南卫视推出的经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》将播出第六期节目。在节目中,《欢乐颂》“二美”刘涛和杨紫将再次合唱《姐妹》;同为校友的阚清子和杨紫在客栈中也相谈甚欢,更是爆料称郑爽当年是北电校花;同时在本周六晚的节目中,客栈众人也首次集体外出参加当地篝火晚会……温暖和乐趣不断,《亲爱的·客栈》如期静候亲爱的你!

刘涛杨紫温馨合唱《姐妹》 杨紫阚清子大聊男女关系

从前几期节目来看,虽然客栈情况偶尔会让众人应接不暇,但温暖却始终是客栈生活的主旋律。在上期节目中,“义工”杨紫的空降就给观众带来了不少惊喜,看到《欢乐颂》里的安迪和“小蚯蚓”能在客栈再聚,也让不少剧迷兴奋不已。在本周六晚的节目中,老板娘刘涛和杨紫则是不负众望的温馨合唱了一首对她们来说意义非凡的《姐妹》,让客栈众人感动不已。

除此之外,杨紫因为看到刘涛和姐夫在客栈的温馨日常而羡慕不已,和师姐阚清子一起在宿舍开了个“宿舍卧谈会”大聊男女情感关系,阚清子也难得在外人面前谈及了自己跟纪凌尘“一天不吵架就闲的慌”的恋爱关系,也坦言说出自己多次冲纪凌尘发脾气的原因。而杨紫除了开导师姐之余,聊起自己的男朋友秦俊杰也露出小女人的娇羞,究竟这两姐妹的“宿舍卧谈”都说了些什么呢?

《亲爱的客栈》杨紫阚清子大聊男女关系 阚清子称郑爽是校花

客栈喜成北电校友见面会!杨紫阚清子称郑爽是校花

在上期节目中,观众们就发现杨紫亲切的称呼阚清子为“师姐”,再看看阚清子兴致冲冲为杨紫收拾房间的样子,就不难发现,新义工杨紫的出现,除了让老板娘刘涛高兴之余,也让阚清子对小师妹期待不已。而《亲爱的·客栈》在两人停不下来的聊天中,也暂时变成了“北电校友见面会”场所。

校友见面,不外乎就是边嗑瓜子边回忆校园八卦,阚清子和杨紫这对“北电姐妹花”也不例外。两人首先是互相“吹捧”了一番对方,师妹杨紫一脸诚恳的阚清子:“你真是特别好看”,师姐阚清子也是立马接话,只差没把杨紫夸上了天。接着两人讨论起了当年北电的风云人物,阚清子就骄傲的举荐了自己的同班同学郑爽是当仁不让的北电校花,并连连表示:“我们班郑爽长得比较好看”。这对北电姐妹花在客栈还聊了哪些八卦呢?

众人欢舞篝火晚会!王珂纪凌尘中年甩手操笑翻众人

值得一提的是,在本期节目中《亲爱的·客栈》众人带着客人,第一次来了一场集体外出“郊游”,在老板王珂的带领下,暂时放下客栈工作的众人,决定给自己在客栈的辛苦一个奖励,出去轻松轻松参加当地人组织的篝火晚会。

第一次大部队一起出门,大家都兴奋不已。但没想到一向稳重内敛的老板王珂,也难得放开打算玩个尽兴,和纪凌尘一起绕着篝火,学习当地人的舞蹈。只可惜两人的舞蹈天赋都不高,自创的中年甩手操,竟然有种广场舞的既视感,看着手脚不协调的两人,其他人更是笑得前仰后翻,到底王珂和纪凌尘谁会是这场篝火晚会上的“舞王”呢?

想知道更多有关客栈的温暖故事,敬请锁定本周六22:00湖南卫视《亲爱的·客栈》!

原标题:刘涛杨紫合唱《姐妹》 杨紫阚清子大聊男女关系

责任编辑:黄仙妹

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频内容是什么 抖音1118视频
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信