您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《青春有你2》还没有播出,节目中的训练生便频频被爆出黑料,作为节目的大热选手,拥有一定人气的孔雪儿恋情疑似曝光,有网友扒出她在和马伯骞谈恋爱。

爆料称,去年4月孔雪儿和马伯骞同游过日本,不过两人很谨慎,马伯骞的照片一直都没有上传过微博,都是在INS和其他社交平台上晒出游照片。

孔雪儿男友是马伯骞吗 青春有你2孔雪儿是谁个人资料黑历史曝光

两人在日本同一个地方拍照打卡,虽然位置错开了,但后面的蓝色招牌绝对错不了,他们还戴着黑色的情侣帽,还有同一商场内的照片,后面的横幅和蓝色招牌也是同款,虽然拍摄的位置同样错开了,但可以肯定是在同一个地方拍的。

不过这些照片并不足以说明什么,两人至今也没有承认过,所以孔雪儿和马伯骞有没有在一起也是未知数,但值得一提的是,在曝光了和马伯骞的恋情后,孔雪儿还被爆劈腿UNINE的嘉羿。

孔雪儿男友是马伯骞吗 青春有你2孔雪儿是谁个人资料黑历史曝光

其实,嘉羿参赛的时候就被曝过有女朋友,聊天记录中也有提到他为了追孔雪儿换了绿色的雪花头像,这个时间点也能对上,但这些并没有确凿的证据,所以当不得真。

不得不说,《青春有你2》真的是个“瓜田”,节目还没开播,就有好几位选手被爆出黑料,等节目开播后,不知道还有多少瓜等着吃瓜群众。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
不小心碰到点燃的烟头会被烫伤烟头中心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信