您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

7月26日,女乒名将陈梦在东京奥运会首秀便以4比0的好成绩完胜对手,一时引起了网友的热议。

有网友爆料,陈梦的表哥竟然是明星黄晓明,两人都是山东青岛人。网友们听说后很惊讶,两人一个是娱乐圈的明星,一个是乒乓球名将,看起来毫无关系,但是竟然是亲戚。

黄晓明表妹是女乒名将陈梦 自曝表哥常打电话发短信鼓励自己

并且陈梦的奶奶和黄晓明的奶奶是亲姐妹。从两人的合照中可以看出,黄晓明亲切地把手搭在陈梦的肩膀上,关系看着很好,仔细看两人的眉眼还有一点相似。

黄晓明表妹是女乒名将陈梦 自曝表哥常打电话发短信鼓励自己

于是,网友纷纷在评论区表示非常惊讶,完全不知道这俩人的关系,甚至还说是从自己爸爸那里知道的。还有人曝出李晓霞和王彦霖也有关系。

黄晓明表妹是女乒名将陈梦 自曝表哥常打电话发短信鼓励自己

其实在2013年,陈梦就曾在接受采访时表示,自己的表哥黄晓明经常关注自己的赛事,并且即使忙着拍电影,也会打电话或者短信交流。看来兄妹俩的关系非常好。

黄晓明表妹是女乒名将陈梦 自曝表哥常打电话发短信鼓励自己

2020年3月,陈梦获得卡塔尔公开赛女单冠军时,黄晓明还亲自发文祝贺她夺冠,他表示“为你感到骄傲”,有这样一个如此优秀的表妹,想必黄晓明一定也很高兴。

陈梦是中国女子乒乓球国手,她1994年出生,13岁就被调选进入国家队,曾经在多项国际公开赛中拿下冠军。本次是她第一次参加奥运会,表现很是不俗,仅耗时21分钟就完胜对手晋级16强。

接下来陈梦还将在奥运会中与世界各个高手对决,希望她可以发挥自己最好的水平,让自己的奥运首秀完满收官。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中秋假期,福州各医院门诊时间、核酸检
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信