您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

周杰伦昆凌夫妇捐款300万元驰援河南 周杰伦历年捐款记录曝光

周杰伦昆凌夫妇捐赠300万元驰援河南

近日,河南省遭遇极端强降雨,牵动无数国人的心。据郑州市红十字会公布的“7月26日接收社会捐款第三批资金分配去向及大额捐款公示”的明细列表显示,周杰伦昆凌夫妇捐赠300万元驰援河南。

在周杰伦捐款之前,已经有很多港台艺人晒出捐款凭证,包括英皇旗下艺人(谢霆锋、陈伟霆、容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼、李克勤)五月天、张韶涵、林志玲夫妇、安以轩、陈立农、欧阳娜娜、彭于晏、文淇、吴尊、赖冠霖、汪东城、文咏珊等多位港台艺人向河南灾区捐款。

迟迟不见周杰伦的名字,当时周杰伦的粉丝虽然都很着急,但他们相信周杰伦一定不会让他们失望的,事实证明,他们没有粉错人。

偶像没有让粉丝失望,粉丝自然也没有让偶像丢脸。

早在,7月21日周杰伦还没有捐款时,周杰伦后援会就组织粉丝参与救灾,粉丝们不仅筹措了善款,还采购了很多物资并第一时间运往了灾区,这才是偶像的力量。

网传周杰伦历年捐款记录曝光

周杰伦昆凌夫妇捐款300万元驰援河南 周杰伦历年捐款记录曝光

还有粉丝整理了周杰伦历年来的捐款记录,历年捐款总额超亿元,记录中显示的捐款记录,很多连粉丝都不知道,每次捐款周杰伦都是零宣传。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信