您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中关村在线消息:此前河南省深受特大暴雨所引发的洪涝灾害影响,大量企业&品牌也通过捐款等方式支援郑州。其中鸿星尔克此前宣布捐赠5000万元物资引发网友热议。为表达自己对国货品牌的支持,小米董事长雷军在昨天晒出安踏运动鞋后再于今天晒出自己穿鸿星尔克运动鞋的照片,以实际行动支持国货品牌。

据介绍,自7月21日宣布向河南捐赠5000万元物资后,鸿星尔克可谓是一夜之间备受网友“追捧”:截至7月24日下午,鸿星尔克抖音直播间销售额突破1亿元,总销量超60万件。

除了鸿星尔克等品牌外,此次支援郑州过程中中小米方面也已捐款5000万元。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信