您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据此前多方爆料显示,小米将会在8月份召开新品发布会,推出MIX系列时隔三年后的再度回归之作——全新的小米MIX4,将有望首发搭载屏下摄像头技术。而除了小米MIX4外,根据往年惯例小米还将在年底推出全新的小米12系列机型,继此前业内开始传出不少关于该机的爆料后,近日有数码博主进一步带来了该机更多的配置细节。

据知名数码博主@ 数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12系列旗舰至少会推出标准版和Pro版两个版本,二者均将搭载高通旗下代号为“sm8450”(也就是大家口中的骁龙895旗舰处理器)。而除了强大的处理器外,该博主同时透露称,该机还将搭配超级快充、超高像素和超强屏幕。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米12系列将延续高素质屏幕规格,有望搭载屏下摄像头技术,并且还将采用iPhone 13系列同款的LTPO自适应刷新率屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。将有望搭载下一代旗舰芯片“sm8450”(暂定骁龙895)旗舰芯片,其中顶配版还将搭载一款“超超大底”的1.92亿像素主摄,支持像素16合一技术。此外,该机还将搭载120W的有线快充以及100W的无线快充,这将实现全球首款“双百瓦”快充效果。

据悉,全新的小米12系列最早有望在年底亮相,目前还有相当一段时间,从目前曝出的信息来看,顶配版机型将达到一种难以想象的高度。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
推进“十四五”农业农村现代化建设目标
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信