您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

又一身份!吴亦凡疑是成龙影视传媒学院表演老师

搜狐娱乐讯 近日,吴亦凡私生活引发热议,随后,有网友扒出吴亦凡又一身份,发现他曾受聘于成龙影视传媒学院,担任表演系客座教授。据悉,吴亦凡当时为此还专门录制了视频,表示自己非常荣幸受到成龙大哥的邀请,会把自己的表演经验和同学们分享。

据了解,成龙影视传媒学院隶属于武汉设计工程学院,是成龙与校方联合办学,由成龙亲自担任院长。学院邀请了很多明星担任客座教授,比如冯小刚、张国立、徐帆等人,而吴亦凡也是其中一员。

又一身份!吴亦凡疑是成龙影视传媒学院表演老师

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福茶杯”福建省茶叶大赛本月开锣 竞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信