您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

吴签被注册为企业名称 公司经营范围含公关服务

搜狐娱乐讯 据某APP显示,7月21日,上海吴签企业服务工作室成立,法定代表人为金雨臣,经营范围包括企业管理咨询;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);平面设计;组织文化艺术交流活动;市场营销策划;广告设计、代理;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);广告制作;项目策划与公关服务等。

据悉,吴亦凡与都美竹私生活风波引发网友关注,都美竹曾在个人社交账号中提到让吴亦凡改名“吴签”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福茶杯”福建省茶叶大赛本月开锣 竞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信