您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

胡海泉苏芒王忠磊关联公司新增被执行人信息

被执行信息

胡海泉苏芒王忠磊关联公司新增被执行人信息

该公司工商信息

胡海泉苏芒王忠磊关联公司新增被执行人信息

公司股东信息

搜狐娱乐讯 7月22日,据天眼查显示,亚洲星光文化传媒(北京)有限公司新增一则被执行人信息,案号(2021)闽0212执2893号,执行标的63021元,执行法院为厦门市同安区人民法院。此外,该公司在今年5月也曾有过被执行信息,执行金额超176万元。

亚洲星光文化传媒(北京)有限公司成立于2014年4月,注册资本142.98万元,法定代表人为马乐,经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出);经济贸易咨询;公共关系服务;营销策划;影视策划;演出经纪等。股东信息显示,该公司由马乐、东阳向上影业有限公司、王忠磊、胡海泉、苏芒等共同持股。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
坚持不懈推动高质量发展 激发经营活力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信