您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

北京警方通报吴亦凡都美竹事件后 路易威登终止与其合作关系

网易娱乐 7 月 23 日报道 23 日早上,路易威登官微发文称:" 鉴于相关通报,路易威登宣布终止与吴亦凡先生之合作关系 ",此前,吴亦凡事件发生后,官微发文称 " 已暂停与吴亦凡先生之合作关系,直至司法调查结果公布。 "

据悉,22 日晚,北京警方通报吴亦凡都美竹事件,称吴亦凡经纪人 2020 年 12 月以挑选 MV 女主角面试为由,约都美竹到吴亦凡家中参加聚会,都美竹酒后与吴亦凡发生性关系,此后到今年 4 月两人保持微信联系;都美竹后续发布的多篇博文有网络写手;嫌疑人刘某迢虚构女性身份,以曾被吴亦凡欺骗感情欲共同维权的名义骗取都美竹的信任,然后双面欺骗吴亦凡方与都美竹方。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福茶杯”福建省茶叶大赛本月开锣 竞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信