您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

如今已经到了七月下旬,新一代iPhone 13的脚步离我们越来越近了,不知道是不是有很多朋友们都已经跃跃欲试,准备好第一批入手iPhone 13了呢?

近日,有国外科技数码博主在社交平台曝出一张据称是iPhone 13的配置表。从图中可以看到,iPhone 13或将推出最高1TB的大存储版本。对此,有不少网友表示,这哪里是手机?简直就是手机模样的移动硬盘。

其实放眼过往,智能手机推出1TB版本已不是头一遭。早在2018年上市的锤子R1上,便提供了8GB+1TB的版本给大家选择,老罗将其称作“存储狂人的大满足”。同时,三星S21 Ultra 5G也有1TB版本。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信