您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2021年7月27日,有媒体曝光了一段金靖舒奕橙深夜同回小区的视频,俩人恋情疑似曝光。视频中,金靖与助理回京,几人一起来到停车场乘车离开。司机将金靖送到某小区,而此时舒奕橙已在门口等她,还帮金靖拿行李箱,随后两人一起回家,到门口时舒奕橙负责和保安沟通请对方开门,跟在身后的金靖掐了一下他的腰还摸了摸背部,而等门开之后两人一起进入小区。

7月27日,有媒体曝光了一段金靖舒奕橙深夜同回小区的视频,俩人恋情疑似曝光。

司机将金靖送到某小区,而此时舒奕橙已在门口等她,还帮金靖拿行李箱,随后两人一起回家,到门口时舒奕橙负责和保安沟通请对方开门,跟在身后的金靖掐了一下他的腰还摸了摸背部,而等门开之后两人一起进入小区。

金靖舒奕橙恋情疑曝光两人掐腰摸背同回小区 舒奕橙资料介绍

金靖舒奕橙恋情疑曝光两人掐腰摸背同回小区 舒奕橙资料介绍

金靖男朋友舒奕橙个人资料介绍

舒奕橙,男,演员、编剧,曾出演《和谁去过情人节》《司法局长》《死罪》等话剧。

话剧作品

曾出演《和谁去过情人节》《司法局长》《死罪》等话剧。

编剧作品

担任动画《画江湖之不良人》第2-4季编剧。

导演作品

动画《画江湖之轨夜行》、《画江湖之不良人4》导演。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中秋假期,福州各医院门诊时间、核酸检
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信