您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

雪莉ins分腿照片、雪莉不穿内衣等话题早前在微博上引起了很多网友们的热议,对于雪莉早前放飞自我的举动,现如今因为雪莉的死,而引发各种解读。很多人都在猜测,雪莉ins分腿照片,雪莉不穿内衣等各种过份事件,是不是真的如同大家所猜测的那样,雪莉希望通过这些事情,来向网友们求助,但是网友们看了之后,却是一个劲的在各种批评雪莉太放荡。

雪莉不止是在穿着上有个性,其在网上分享的照片,自己的绘画,其实仔细看都是包含了各种隐晦的信息的,只可惜大家懂得太迟了。雪莉一直是个比较活泼开朗,看起来很前卫,不在乎别人说什么的酷女孩。不过对她的了解仅限于微博,也知道很多人对她印象很差,甚至恶言相向。

雪莉ins分腿照片

雪莉ins分腿照片

然而这样一个青春活力的姑娘却在自己25岁的时候,选择了自杀告别人间。对于韩国娱乐圈的黑暗,一直有所耳闻,是否有关系,每个人心里的想法都不同。当时就在想,雪莉在中国这么火,如果那时候解约,来中国发展就好了。雪莉ins小号也被大家扒了出来,雪莉自己画了很多画,每一个人看到的,解读的东西可能都不一样。希望大家看到雪莉的画,希望有人能够读懂吧。

自杀毕竟需要很大的勇气和对现实的绝望,雪莉到底在想什么,想要表达什么,也是现在大家所想要知道的。这些画记录着雪莉的心路历程,当初很多人看到以为雪莉疯了,而现在看你们又会如何觉得?世间再无崔雪莉,那个被大家说放飞自我,活得潇洒的姑娘。希望你来世生有一个幸福的家庭,过一个普通人的快乐生活。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
威尼斯最严重水灾怎么回事 威尼斯最严
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信