您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

万茜的老公是谁?演员万茜是“实力大于名气”的最佳代表,混迹娱乐圈多年不温不火,但最近竟然不声不响的把孩子给生了?她老公是谁?我们一起来了解一下吧。

万茜老公是干什么的?万茜悄无声息产女让人震惊揭其个人资料

1月10日下午,万茜公布“生女”喜讯,她晒出一个小视频并配文“杀青了,是个姑娘”。据悉,万茜的小公主于9号上午在上海诞生,体重为2859克,目前母子平安,一切正常。对此,大家纷纷为万茜母女送上祝福:“希望小孩健康成长,也希望妈妈永远年轻漂亮!”

今年八月,就有人在某公共论坛爆料“万茜已经怀孕”,但多数人认为万茜还未结婚因此并没有引起重视。

不同于其他明星,她的私生活并没有随着她的作品一起走进大众的视野,使得她整个人显得低调而神秘。据悉,万茜的老公是圈外人,比较低调。

万茜老公是干什么的?万茜悄无声息产女让人震惊揭其个人资料

此前传闻万茜与张孝全是男女朋友,之后还秘密结婚了,可是如今万茜没有看到两人在一起过,难道两人是分手了吗?万茜与张孝全是因为合作电视剧而擦出爱的火花,后来还经常在微博上互动,频频为万茜加油打气之类的。

据了解万茜和张孝全那时刚谈恋爱时,经常去到对方住的地方约会,以为这样没有人知道,最后还是逃不过媒体的法眼。万茜的老公到底是不是张孝全呢?不过据了解张孝全是个花花公子哥,最终还被万茜抓到与其他女人在一起,最后只能分开。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀峡谷探秘头像框怎么获得 峡谷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信