您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,除了《青春有你2》备受关注外,还有《创造营2020》也吸引了很多人的观看,据悉,《创造营2020》李丞汐是一位名校毕业的小姐姐,《创造营2020》选手李丞汐个人资料一览,果然很厉害哦!北大毕业李丞汐原名及高考分遭扒出。下文为大家揭秘其详细资料。

从李丞汐的微博上可以看到,李丞汐已正式公开自己参加《创造营2020》,而李丞汐,其实是一名新人演员。在2019年,李丞汐已参演了网剧《迷雾追踪》,在剧中饰演“李子欣”。这也是李丞汐首个网剧作品。这次参加《创造营2020》,应该也是为了打开名声。

李丞汐,原名曾霜旖,在2013年考上北京大学元培学院经济系,2017年大学毕业,当年,曾霜旖凭借高考理科裸分669分被不少媒体报导,据悉,669分的曾霜旖在福建省排名第24名,是个非常优秀的人,也算是学霸级的人物。

创造营2020李丞汐个人资料 北大毕业其原名及高考分遭扒出

李丞汐原名曾霜旖

来自福建的李丞汐在大学最后一年参加了校园十大歌手的比赛,唱的《招牌动作》在网上都能找到视频,据悉,歌唱是李丞汐的业余爱好,另外,有网友爆料李丞汐还是一名舞特。在李丞汐被爆出是北大毕业的消息后,还有人在质疑是假的,直到在李丞汐的微博上翻出了李丞汐的毕业照,李丞汐真的是名校毕业的哦。期待李丞汐在《创造营2020》的表现,加油哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2020年10月20日今天答案最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信