您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

具荷拉哥哥律师发表立场 要求其母亲放弃继承份额

3月12日,具荷拉亲哥哥的律师发表了与和亲生母亲进行继承财产分割请求审判有关的相关立场。

律师今日表示:“荷拉的亲生母亲宋某从荷拉9岁的时候就离家,几乎20多年都没有联系。这段时间里妈妈的位置由荷拉的哥哥等家人代替,荷拉能够在演艺圈出道也是因为有这样的家人照顾”,“生前也经常吐露对抛弃自己的亲生母亲的愤怒、遗憾和空虚,去年秋天荷拉不幸身亡,亲生母亲遗弃的创伤造成的精神上的痛苦也有很大的影响,这很难否定。”

另外律师对此次提起诉讼的原因进行说明,“荷拉的亲生父亲将所有继承权都转让给哥哥。去年11月的出殡仪式结束,为了解决出售荷拉生前买进的房地产问题打电话给亲生母亲,但没有联系到”,“突然一次也没见过的亲生母亲方面的律师们找来,要求分到荷拉拥有的某房地产一半的出售资金的要求。荷拉的哥哥对于从没尽过责任的亲生母亲方面如此无理的要求,受到了很大的冲击。”

最后律师表示:“再次对荷拉的母亲方面发出请求。在法律制度之前,从普遍正义的人伦角度出发,母亲比起要求自己的继承份额,应该先对荷拉表示哀悼,并同时放弃继承。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛天竺怎么过? 最强蜗牛天竺通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信