您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:特斯拉Model Y新增黑白高级内饰,选配价9500元)

3月12日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在去年3月份推出的跨界运动型多用途电动汽车汽车Model Y,已准备开始交付,外媒的信息显示最快本周五开始交付。

特斯拉Model Y新增黑白高级内饰,选配价9500元

在Model Y即将开始交付的情况下,特斯拉Model Y的配置也有增加,新增了黑白高级内饰,消费者在内饰方面也多了一个选择。

从外媒的报道来看,特斯拉Model Y新增的黑白高级内饰,采用的是白色座椅,其他部分则还是黑色,这一内饰的售价为1000美元。

特斯拉Model Y新增黑白高级内饰,选配价9500元

在新增黑白高级内饰之后,特斯拉Model Y共有两种内饰可供选择,另一种是纯黑色高级内饰,安装的是黑色座椅,选择这一内饰则不需要支付额外的费用。

而在国内的特斯拉官网上,黑白高级内饰目前也可选购,价格为9500元。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下列哪种人不适合泡温泉?蚂蚁庄园小课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信