您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

罗玉凤感染新冠肺炎过世是真的吗 凤姐是怎么感染肺炎的现状如何照片曝光

网易娱乐3月12日报道 3月12日,网传“凤姐”罗玉凤在美国感染肺炎,消息一经发散即登上社交媒体热搜。随后,有媒体联系到罗玉凤本人,对方回应称“假新闻”,也不准备出面澄清:不用,被死亡挺好的。以后都清净了。

罗玉凤感染新冠肺炎过世是真的吗 凤姐是怎么感染肺炎的现状如何照片曝光

网传"凤姐"罗玉凤在美国感染新冠肺炎 网友多方辟谣

近日,一篇名为《前中国知名网络艺人罗玉凤在美国确诊新冠肺炎 此前在购物中心进行销售服务》的文章在网络上流传,文章指出,罗玉凤在美国当地时间10日晚10:45分确诊感染新冠肺炎。还称他在商场内与上千人有过接触,还参加了一个选秀节目。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市全面实行“交房即发证”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信