您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网传张雪迎私人通讯方式曝光是真的吗 张雪迎电话号码微信QQ号是多少

张雪迎

新浪娱乐讯 3月12日,张雪迎工作室在微博发文致网友,辟谣网传的张雪迎私人通讯方式曝光一事。工作室表示:“截止目前,张雪迎女士没有以任何方式公开过私人通讯方式。网络上流传的电话号码/微信/QQ号等,无论以什么渠道爆出,均是假的。假冒号内发表的一切信息都与张雪迎女士个人无关。请各位粉丝朋友擦亮眼睛,不要被骗。在此也提醒假冒身份的各位立刻停止诈骗行为,否则需负法律责任。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
窦骁携女友出席活动 何超莲穿抹胸裙大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信