您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

随后,正在福州带队参加中国公开赛的中国羽毛球队总教练李永波被问及此事时表示,自己也是看了新闻才知道的。而林丹出轨事件无论是被拍摄的当时还是被曝光的现在,都处于给国家队申请的休假期内,国家队也并没有更多的表态。但是据悉,在事件曝光后,林丹主动联系了国家队,对自己的行为给队伍造成的不良影响而道歉。

林丹出轨后首现身 不理情人赵雅淇网上哭诉被强暴丑闻(2)

出轨后林丹首现身‍

一天之后的18日中午,谢杏芳表态:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟!”到了今天上午,林丹则已经回到国家队所在的训练局力量房内开始进行身体力量的训练。但这也并不表示林丹已经回归国家队,在以往跟国家队告假期间,林丹也会不时回到这里进行练习。

林丹出轨后首现身 不理情人赵雅淇网上哭诉被强暴丑闻(2)

在林丹训练的照片中,我们看到,他依然穿着签了十年合约的赞助商品牌的衣服,他的体能训练师在协助他进行腿部肌肉的练习。而林丹在国家队的休假到明年一月结束,照目前情况来看,这是不是预示着林丹还会准时回归到羽毛球的赛场呢?

责任编辑:杨林宇

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
柳青:2007个司机子女考上大学 他们是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信