您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林丹破东南亚无冠尴尬 谢杏芳:原来的你归来

林丹破东南亚无冠尴尬 谢杏芳:原来的你归来

北京时间4月9日消息,2017年世界羽联超级系列赛马来西亚公开赛男子单打决赛,林丹以21比19、21比14直落两局战胜李宗伟夺冠。这是林丹首次拿到马来西亚公开赛冠军,也结束了东南亚无冠的尴尬。

林丹赛后说:“能够在李宗伟的主场击败他是个不错的结果,这也让我首次赢得了大马公开赛的冠军。每次和李宗伟打球,我都尽可能将自己的最佳状态调整出来,今天又是一场精彩的比赛。”

李宗伟接受采访说:“第一局比赛至关重要,我本来领先,但接连失误,有些球出现了误判,然后就很难集中注意力。第二局,林丹打得很有信心,我却没法把自己调动起来,输球肯定很失望,但我接受这场失利。”

谢杏芳:全神贯注、心无杂念、原来的你-归来

前国羽队长蔡赟也在微博写道:羽球场上真正的王者,不可替代,打球的人我只佩服@林丹 你

(新体)

(责编:罗罗)

责任编辑:海凡

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信