您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

7月26日,肖战打假小队账号辟谣近期一些谣言,其中就包括肖战与张晶的恋爱传闻以及生子传闻。

肖战方辟谣隐婚生子传闻:肖战抱着的小朋友是艺人同学的小孩

肖战方辟谣隐婚生子传闻

肖战方辟谣隐婚生子传闻:肖战抱着的小朋友是艺人同学的小孩

新浪娱乐讯 7月26日,肖战打假小队账号辟谣近期一些谣言,其中就包括肖战与张晶的恋爱传闻以及生子传闻。该账号还表示那张照片中肖战抱着的小朋友其实是艺人同学的孩子,且为隐私照片,并斥责了这种泄露隐私的行为。在评论区,该账号还表示已经近日出现转账问题的出纳人员辞退。对此,向艺人和粉丝表达诚挚歉意。

据悉,7月21日,肖战工作室更博,晒出肖战向河南捐款100万账单明细。不料却闹了个乌龙,在向“郑州市红十字会”转账时,转成了“郑州红十字会”,网友质疑是虚假捐款,没有打到官方账户。随后,肖战工作室重新向官方红十字会转账,才化解了这个乌龙。(砂糖桃子/文)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信