您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

蔡徐坤为什么叫小葵呢?蔡徐坤是非常出名的一位歌手偶像,是很多网友都喜欢的一位艺人。小编最近也是在追蔡徐坤所常驻的一个综艺,发现了蔡旭坤有着另外的一个称号,那就是小葵,那么蔡徐坤为什么被叫小葵呢?小葵究竟是什么意思呢?

蔡徐坤为什么叫小葵

关于蔡徐坤小葵的称号,可能很多网友都和小编一样有着疑惑,但是对于蔡徐坤的粉丝来说,关于他小葵这个称号,是非常简单的。因为蔡徐坤的名字首大写字母,打出来的是蔡小葵,所以蔡徐坤就有小葵这样的称号。而且蔡徐坤对待一些事情的时候,所表现出来的完全就是跟平时不一样的性格,当他可爱的时候,蔡旭坤的粉丝都叫他为小葵。

这就是蔡徐坤为什么会有小葵这样的称呼了,是不是非常的可爱呢?蔡徐坤又帅气,又可爱的,谁能够忍住不喜欢他呢?虽然此前关于篮球的事情,让不少网友都不喜欢他,但是蔡旭坤相比于其他男艺人来说,真的是好很多了。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今日大雪!福建依然阴冷,注意保暖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信