您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,易烊千玺晚上骑玩具车在街上转悠上了热搜。在其发布的视频中,我们可以看到易烊千玺穿着简单的白T恤,胸口别着一副眼镜,戴着口罩,正坐在一辆车上兜风,风吹起他的头发,清爽帅气。这个视频是千玺自己拍摄的,特别“男友视角”,千玺还专门把出镜的画面设置成了封面,果然很懂粉丝。

易烊千玺晚上骑玩具车在街上转悠什么情况?易烊千玺骑什么样的玩具车?

网友们评论:“哈哈哈哈哈哈哈?还开了宝马!!就很无敌巨可爱!这是哪家的男盆友,出来放风了~”,“又被弟弟萌到了四字弟弟也太可爱了吧,是小朋友没错了,妈粉在哪里? ”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人间悲剧!梅姨案被拐儿童找回后将生母
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信