您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

郭麒麟的形象一直都非常好,结果最近因为网红安珀wang的爆料,导致郭麒麟人设崩塌,很多网友对于郭麒麟都有所改观,觉得他本人并非荧幕上面那样单纯干净。德云社相声演员爆粗怼安珀wang,甚至还骂安珀wang是癞蛤蟆整容充当网红。具体是怎么一回事呢?

德云社相声演员孙九芳爆粗怼安珀wang 称其癞蛤蟆整容充当网红

德云社相声演员爆粗怼安珀wang

安珀wang在网上爆料郭麒麟之后,郭麒麟方面一直都没有做任何的反应,反而说后来安珀wang删掉了爆料的微博,并且发了一个道歉文。结果没想到德云社当天的表演中,孙九芳就在台上各种diss安珀wang。孙九芳直接喊话癞蛤蟆放屁,在这儿吓唬谁呢?你一个癞蛤蟆,整容充当什么网红啊。甚至还暗讽安珀wang是靠截图出道,一个癞蛤蟆说认识天鹅,这不明摆着就是蹭呀。

孙九芳的这个表演句句都在内涵网红安珀wang,把安珀wang比成癞蛤蟆,把郭麒麟比成天鹅,称安珀wang就是一个整了容的想要蹭郭麒麟热度出道的假网红。孙九芳对于安珀wang的这个内涵和讽刺,德云社的粉丝和郭麒麟的粉丝,自然是觉得说的非常好,说的太对了。而且当时孙九芳在德云社的台上讲完这些话,下面的观众都是各种拍手叫好。

安珀wang被骂癞蛤蟆整容充当网红

但是也有一些网友觉得孙九芳的话太过严重了,不应该在公众场合这样去内涵一个女生,甚至觉得德云社是欺人太甚了。有网友就说,德云社的很多段子一直以来就是不尊重女性的,特别喜欢开女性的玩笑。也有网友骂孙九芳,难道不舔太子的脚会被德云社开除吗?

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国国民党欲提案“修法”终结台湾地区
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信