您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《心跳源计划》因为男女主演具有一定的名气,再加上题材特别而受到大众的关注,它是讲述女科学家与掮客之间的故事,这个设定满奇妙的。很多人也关心《心跳源计划》中的男女主角,裘佳宁与周小山,两人最后是不是在一起了。

《心跳源计划》目前才刚开播不久,关于裘佳宁和周小山最后有没有在一起,现在还是未知数,只有等电视剧全部播完之后才能确定。如果按照原著小说结局,裘佳宁和周小山最后是没有在一起的,裘佳宁知道了周小山接近她,主要是为了盗取科学成果的事情,她无法原谅周小山,于是就和自己的未婚夫秦斌在一起了。

周小山盗取了裘佳宁的科研成果给将军之后,一次偶然的机会知道了原来将军是害死自己母亲、妹妹的仇人,周小山无法接受,于是就选择自制炸弹,炸死了将军。周小山的结局是下落不明。

如果按照原著小说的内容拍出来,肯定是无法过审的,所以电视剧会与原著小说不一样,裘佳宁和周小山最后的结局是怎么样,两人的结局是不是圆满,需要看它最终改编如何了。以国内电视剧的套路,也许周小山会放弃盗取裘佳宁的科研成果,弃暗投明。

其实很多人看《心跳源计划》原著小说的时候,会认为这部小说的内容三观不正,比如裘佳宁明明有未婚夫秦斌,而且与未婚夫的感情似乎也不错,虽然双方都忙于工作,为了各自的理想奋斗,但彼此也是有感情的。可是后来裘佳宁出轨周小山了,而且是精神、肉体双出轨,裘佳宁先背叛了秦斌。而秦斌在拍摄到了周小山老板秘密之后,不愿意为了金钱而出卖,最终被周小山杀死了。所以裘佳宁与周小山都不是传统意义上的好人,很多人也觉得无法接受男女主角这样的人设。

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信