您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《我和我们在一起》刚开播的时候,夏颜还有自己的男朋友林皓,她与林皓谈恋爱多年,从校园到社会一直适应良好。要不是夏颜发现林皓出轨女上司,也许夏颜还会与林皓结婚呢。夏颜发现林皓出轨之后,马上选择与林皓分手了,知道夏颜分手后,一直在夏颜身边的许城逸就觉得自己机会来了。

夏颜许城逸有什么关系?

夏颜许城逸关系其实一开始是上下级的关系,许城逸是夏颜的上司,也是一个名副其实的高富帅。许城逸被夏颜认真、执着而吸引,喜欢上了夏颜。可是当时的夏颜有男朋友林皓,而且夏颜对自己的男朋友还挺喜欢的,许城逸当时就后悔自己认识夏颜太晚了,从而非常遗憾。

许城逸知道夏颜有男朋友,却从来不会介入到她与男朋友之间,反而是非常尊重她的那一段感情,只留自己黯然神伤。后来许城逸发现夏颜的男朋友出轨,夏颜恢复了单身之后,非常高兴,于是就选择马上与夏颜告白,不希望自己再次错过夏颜。

可是这时候夏颜才刚刚被前男友伤害,受到了情伤,对于许城逸是抱有戒心的,本能的不信任男人。这时候许城逸也给予了夏颜足够的尊重和耐心,默默在守候在夏颜的身边,等待着夏颜回头发现自己。

不得不说许城逸这一招是管用的,试想想,有一个高富帅在一旁耐心的等着自己回应感情,谁不会心动呢?于是后来夏颜就接受了许城逸,两人开始了甜蜜的恋爱。就算后来两人因为他人的恋爱,丢弃了自己原本的工作,依然继续在一起。后来许城逸与夏颜还成为一对网红夫妻,在网络上收获大量人气呢。

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔怎么玩 王者荣耀大乔最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信