您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近宋茜很忙,前面的《陌生的恋人》才刚开播不久,又有一部电视剧定档播出了,搭档罗云熙《心跳源计划》上线了,宋茜在这部剧里面饰演一个女科学家,与掮客发生的一系列恩爱情仇的故事,引人注意。观众也想要知道《心跳源计划》大结局的内容是什么。

首先可以明确告诉大家,《心跳源计划》才刚刚开播不久,目前还不知道它大结局的内容是什么。由于它是连同电视剧一起播出,一共有42集的内容,想要知道《心跳源计划》大结局的话,至少要等半个月之后才能确定了。

《心跳源计划》是改编言情小说《掮客》,有些人看过《掮客》这部小说,发现大结局并不算特别好。《掮客》大结局的时候,女主裘佳宁是一个女科学家,男主周小山是一名掮客,他进入女主的实验室当学生。女主与男主是互相提防,但又被彼此吸引。

男主后来经过一番纠结,还是选择盗取女主的科研成果,于是男女主就分手了。裘佳宁觉得自己被男主欺骗,所以不再相信爱情,嫁给了自己的未婚夫。男主盗取结果完成了任务,就回到了培养自己的将军身边,两人再也没有任何的接触。

后来男主知道了培养自己的将军,就是害死自己母亲、妹妹的凶手,男主无法接受,于是就自己制作炸药,将自己与将军一起炸死了。观众以为男主就此炸死,作者又出了一个番外,暗示男主没有死。虽然男主没有死,但与女主之间的爱情却永远都不可能了,两人是悲剧收场。

但是电视剧和小说是不一样,电视剧不可能按照小说的情节拍下来,按照小说情节它可不会过审。猜测男主放弃了盗取女主科研结果的任务,转而投向女主,两人共同完成科研结果,然后男主也主动公布将军的信息,将军受到法律制裁。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开端一共有多少集 开端讲了什么故事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信