您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

蚂蚁庄园7月30日的问题分别是:下列哪种运动曾经是奥运会的正式比赛项目?恨不相逢未嫁时其实是诗人为了拒绝什么事情所写?下面小编给大家带来问题的解答,一起看看吧。

蚂蚁庄园7月30日答案最新

问题1:下列哪种运动曾经是奥运会的正式比赛项目?

答案:拔河

解析:这个是早期奥运会的项目,当时为了增加巴黎博览会的娱乐,在法国设置的项目,后来考虑到缺乏体育比赛条件,就取消了。

蚂蚁庄园7.30今日答案汇总 小鸡宝宝考考你7月30日问题答案介绍

问题2:恨不相逢未嫁时其实是诗人为了拒绝什么事情所写?

答案:拒绝他人拉拢

解析:恨不相逢未嫁时的意思是遗憾没能在未嫁之时与君相识,用妇人的坚贞自喻,表示对李师道的拒绝。

蚂蚁庄园7.30今日答案汇总 小鸡宝宝考考你7月30日问题答案介绍

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信