您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

乔晶晶的前男友苏冶,是一个非常有钱的富二代,他还特别自恋,像一个喜欢开屏的孔雀。他不仅有钱,而且还是特别有权势金融圈的大佬。他对乔晶晶并没有真正的感情,对于他来说女人就是他炫耀的工具。最终他和乔晶晶分手了,又找了一个新的女朋友。

苏冶的新女友特别心机是个绿婊,她经常做一些讽刺乔晶晶的事情。乔晶晶游戏高手人设之所以崩塌,就是因为这个女人把乔晶晶打游戏的视频上传到了网络上。这让很多网友看到乔晶晶的真实水平,因此这才引得很多人嘲笑乔晶晶是一个不会玩游戏的撒谎精。

不得不说乔晶晶的经纪人玲姐也是非常有眼力的,她一眼就看出了苏冶是一个人品特别差的人。也可能是当局者清旁观者迷吧,作为外人的玲姐,总是能够比陷入恋爱中的女人乔晶晶看得更清楚吧。不过也就是因为这样,乔晶晶才下定决心苦练游戏技术,在练习的过程中,她遇到了游戏圈的大佬于途。

为了能够成为真正的游戏高手,乔晶晶花重金聘请于途作为自己的游戏教练,于途答应了。两个人见面的时候乔晶晶这才发现于途居然是她高中时期的男神,要知道于途从小到大都是别人家的孩子,学习好,长得帅,而且为人低调,从来都不显摆自己,这让很多女孩子都非常喜欢这个学神。乔晶晶也不例外,面对优秀的学长她也就一直暗恋着学神。

在高中毕业的时候乔晶晶终于鼓足勇气向他告白了,但是于途并没有答应,因为他觉得两个人的性格不是很适合,于是乔晶晶就和于途分开了。后来又在机缘巧合的情况下,于途成为了乔晶晶的游戏教练,两个人也算比较有缘分的,最终两人克服了重重困难在一起了。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信