您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

冯希和尤珊珊两个人是非常好的朋友,她们是一起开餐厅的合伙人,而冯希和她的男朋友李响在第13集的时候分手了,因为李响有自己的出国计划,而冯希却有自己的投资计划,两个人因为意见和对未来的设想不同而分手了。

冯希的男朋友李响是一个特别自私的人,在他眼里女朋友冯希不需要有自己的事业,只需要呆在家里照顾他的生活就可以了。而冯希却不是这样的人,她是一个独立的现代女性,她有自己的思想和想法,她想成为拥有一份属于自己的事业。可以说他们两个人的三观是极其不合的。而且对彼此的设想也是完全不同的。最终冯希和李响分手了,他们为了自己的事业而各自奋斗着。

最开始冯希一点也不希望和自己的男朋友李响分手,要知道这个男朋友无论在学历还是在家庭状况等方面都非常符合冯希对男朋友的设想。但是李响却有自己的计划,他拿到了德国一所著名大学的博士offer之后,就头也不回的离开了冯希去追寻自己的梦想。

在到达德国之后,李响学会了如何照顾自己,他觉得自己的生活中不应该再出现冯希的影子,这个极度自私的男人认为自己对冯希只有依赖,没有其他感情。于是他就选择给冯希打电话,在电话中坦白了自己的想法,希望冯希能够原谅他,让两人和平分手。

接到电话的冯希非常痛苦,但是没有任何办法,男朋友已经离开她,独自前往国外了,她无法再给男友李响想要的东西了。对于李响来说,冯希已经没有任何利用价值了,于是她就只好答应了男友的分手计划。可是挂掉电话的冯希非常痛苦,她哭晕在沙发上睡着了。在情场不得意的冯希就全身心的投入到自己的餐厅事业之中。

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人间悲剧!梅姨案被拐儿童找回后将生母
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信