您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

7月29日上午,南京不少市民反映,苏康码加载不出来,无论是支付宝还是微信平台,均无法打开。因疫情防控需要,乘坐南京公交、地铁,进小区、去公司等很多公共场所,均需要出示苏康码绿码。可苏康码突然打不开,导致不少市民被挡在地铁口、公司门外,这到底咋回事呢?

 支付宝苏康码为什么突然打不开? 支付宝苏康码打不开怎么办?

“我坐公交车,准备出示苏康码,可是打不开。和司机一起研究了半天也不行,后来得知是苏康码突然有问题了……”7月29日上午,不少南京市民遭遇苏康码打不开的情况。除了上班、乘地铁公交等,在核酸检测采样点也需要出示苏康码,可不少人也打不开苏康码,遭遇尴尬。有网友说,“我们凭苏康码做第三次核酸,进小区又要查苏康码……可是苏康码打不开,进退两难。”

现代快报记者了解到,29日上午,无论是支付宝还是微信,均出现大面积打不开苏康码的情况。直到11点左右,支付宝、微信的苏康码均可以正常打开了。至于苏康码突然打不开的原因,目前相关部门正在排查中。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信