您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近上映的《了不起的儿科医生》本来是有仝卓的戏份,但高考风波之后,制作组用AI换脸技术将仝卓的脸换成了另一个演员,身子还是能看出是他,让大家感叹科技的强大,仝卓演的是哪个角色?下面带来介绍。

了不起的儿科医生仝卓被AI换脸是真的吗?

备受期待的《了不起的儿科医生》近期终于上线,平均收视在0.5%左右的成绩算是中规中矩。

陈晓和王子文的新剧可以说是命途多舛,此前这部剧中有一个重要角色是由仝卓饰演的,网络上还流传着仝卓与剧组工作人员的合照。

不过在学历事件曝光之后仝卓的口碑受到了很大的影响,这也让不少网友都对《了不起的儿科医生》不抱太大的期望。卓在高考风波之后,快本的镜头全删了,更何况是他出演的电视剧。

因此细心的网友发现《了不起的儿科医生》里仝卓被AI换脸了,脸变成了另一个演员,但是背影的时候还能看出来是他,全程把他的脸用AI技术换成了另一个人,演员表的名字也换掉了,真的想说现在的黑科技太给力了,一点都没有违和感。

仝卓演的是哪个角色?

《了不起的儿科医生》仝卓扮演的角色是雷皓,是一名存在感很高的小护士。

当初他接这部剧的时候,粉丝还是非常期待的,直播事件过后,后期将仝卓的戏份全部删减,换别的演员抠图补拍。可苦了剧组,他的镜头全部被删了,换了另外一个演员救场,重新补拍,所以这部剧到现在才播出。

救场的男演员名字叫李欢,现在都是他在宣传这部剧,如果是单独的镜头还好,如果是群戏,剧组肯定不可能把所有演员再叫回来,重新拍摄,所以大家也都发现了,这个救场演员的长相身材和气质,和仝卓非常像,这样在后期剪辑师换脸的时候,也能够尽量减少生硬感。

了不起的儿科医生仝卓被AI换脸是真的吗 仝卓饰演的是哪个角色

仝卓虽然是个歌手,但是很多歌手都跨界拍戏了,仝卓也不例外,《了不起的儿科医生》是仝卓的第一部电视剧作品。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄子韬说娱乐圈门槛真的越来越低怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信