您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《爱的厘米》陈志军出轨了吗?陈志军跟公司里的蓝俏俏很有可能有感情戏,陈志军对岳父非常不满,这本身就为他跟“大姐”后来产生矛盾埋下了伏笔。

蓝俏俏的戏份不断增多,而且她表现的机会不断增大,她不仅能喝酒,还处处替陈志军着想,似乎一步一步地接近他的内心,他能坚守自己,不出轨吗?他有美满的家庭,却在工作中为业务之事焦头烂额,恰好很多老下属都缺乏斗志了,蓝俏俏则知难而进,必然使两人关系得到加强。后来蓝俏俏还不断地联系他,用微信约他出来见面。

蓝俏俏第一次陪陈志军见客户我们就可以看出这个女人不简单,故意穿了一身性感抹胸长裙,酒席桌上也是极力帮陈志军挡酒。

而让蓝俏俏更有可乘之机的就是陈志军为了不让岳父岳母住在自己家里,把公司员工带到家里加班干活半个月。大家都称呼陈志军老大,蓝俏俏却亲热的一口一个“志军哥”叫着。

大姐和大姐夫感情深厚,两人结婚十多年,以前只感受着岳父的冷淡还没有其他想法,随着小舅子慢慢长大,大姐夫陈志军越来越能感受到岳父对他和他们家的压榨,才会慢慢让陈志军和大姐之间生了嫌隙,想摆脱岳父对他的压榨,想逃离那个幸福的家。

陈志军和大姐结婚十多年,却仍然会害怕岳父,可见关爸平日里对他有多嫌弃。整个关家现在只有关雨晴还讲理,因为关爸的强势和蛮横,关妈也只能闭口不谈,遇着事情都是附和着关爸的意思,就是这样才慢慢把整个家都毁了。

,陈志军是非常不喜欢岳父和小舅子的,对妻子老是回娘家帮忙也是颇有怨言。而且面对妻子关多云想出去工作也是极力反对,这也给以后这对夫妻矛盾埋下了伏笔。

我觉得后面陈志军应该是出轨了,这样才符合国产剧的狗血套路。不过话说话来,陈志军喜欢上蓝俏俏的可能性本身就是很大的,因为陈志军的家庭矛盾很多,后面应该才会让观众了解到这个问题,关爸的偏爱其实也是导致大姐婚姻出现问题的重要导火索。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建全国人大代表准备议案建议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信