您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《小风暴之时间的玫瑰》什么时候更新呢?这部剧还是非常值得期待的,毕竟男主角胡一天的颜值真的非常高,而且剧中男二和女二的戏份也特别精彩。

据悉,《小风暴之时间的玫瑰》共40集。12月2日起腾讯视频全网独播,每周三、四、五20点更新2集,会员抢先看6集,非会员每周更新6集。12月16日20点起VIP尊享超前点播,每周三提前看更多。

《小风暴之时间的玫瑰》主要讲述留学归来的高智商投行精英高山,在寻找父亲破产真相过程中,意外爱上金牌猎头女林沃。两人在相处过程中真情相对,却因为种种原因身陷情感纠葛,为走出困境,相互扶持度过彼此最为艰难时期的故事。

《小风暴之时间的玫瑰》摒弃都市言情剧一贯以来重情感、轻职场的套路,将职场线和爱情线串联在一起,双线并行,同时在其基础上增加了“轻悬疑”的元素。身处尔虞我诈的职场中,无论是个人命运,还是高山与林沃之间的爱情,皆是浮浮沉沉,捉摸不定,剧情反转不断。

《小风暴》这部剧还是非常值得期待的,胡一天、乔欣领衔主演,这是一部有爱情、有阴谋的职场剧,腹黑男遇上高智商女主,强强对决的戏更让人觉得有趣,毕竟现在大家都讨厌霸道总裁和小白兔的设定了,玛丽苏已经有点过时,或者说市场上已经饱和了。

一个是投行精英一个是高智商女猎头,在这个高楼环绕的城市中心,彼此相望的两个人遇到后,等待他们的是一场甜蜜但又充满危机的爱情风暴,光是这样的剧情设定就已经很带感了。

据悉,胡一天此次在剧中饰演一个精通算计的高智商金融男,父亲的意外死亡让他对当年的事情真相耿耿于怀。为寻求真相,他孤身一人来摩天求职,却意外爱上林沃。

而乔欣在剧中饰演的林沃是大隆集团千金,因偶然的契机开启了自己的猎头职业生涯,也因此遇到了难缠的高山。面对高山的步步紧逼,林沃保持清醒,他的出现打乱了她所有计划,她的出现点亮了他黑暗的世界。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
37女生节快乐祝福语文案 女生节快乐俏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信