您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

“三皮”这个角色的设定也遭到了不少网友的吐槽,因为他的行为很“痴汉”,喜欢一个女人,跟在人家屁股后面一声不吭,而且还为了她租下了其住处对面的房子,在床上一坐起来就能看到人家的院子,并且平常闲着没事就去人家门口转悠,这样说起来,这个人物倒是有点变态的,在现实生活中如果女生遇到这样的男人,恐怕会觉得毛骨悚然。

装台电视剧杨波到底是谁 装台杨波人设遭网友吐槽是怎么回事

根据三皮自己说,他是蔡素芬的学生,蔡素芬以前是给他们代课的数学老师,他坐在第三排靠窗户的位置,杨波喜欢蔡素芬是肯定的,不然不可能那么远追过来。

不过杨波这个角色并不坏,后面还跟张嘉译饰演的刁大顺“公平竞争”,还说自己肯定活得比刁大顺时间长,把刁大顺给气坏了。杨波认为蔡素芬跟着他并不会幸福,因为看到了他家里的条件,有一个凶悍的女儿刁菊花,还有一个二女儿。

杨波这个角色后面戏份会更重,感觉设定挺精彩的。蔡素芬之所以不愿意见到他,是因为不想回忆起从前的往事,想要重新开始新生活,杨波就是她“过去”的人,所以蔡素芬不愿意跟他说话,也不想跟他打招呼。

根据蔡素芬所说,自己也曾经结过婚,以前的丈夫为了她杀过人,至于到底是怎么回事,还需要等剧情的播出了。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
多用盐水漱口,能否有效抵御新冠病毒?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信