您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

冬儿曾经救下了嬴政和赵姬,邯郸城内,赵姬母子受申越保护,暂且避过追捕,三人躲进农家茅舍,只见一名女孩跪在老妇身旁,神情悲戚。纵然申越不擅医术,但也知老妇气息奄奄,命不久矣。

脚步声从门外传来,申越急忙将赵姬母子拉到帐后,几名官兵破门而入,哪怕面露嫌弃仍不忘搜查,多亏小女孩急中生智,谎称家母身染瘟病,使得官兵闻之色变,转身离去。

大秦赋冬儿跟秦始皇嬴政有什么关系 大秦赋电视剧冬儿是谁

虽然历史上没有关于嬴政感情生活的相关记载,但是在《大秦赋》里赢政不再是史书里冷冰冰的人物,而是成为有血有肉的人,他和冬儿之间也有着难以割舍的感情。

冬儿是个好姑娘,她最爱的人是嬴政,对爱情充满期盼,嬴政在经营事业的路上一直有冬儿的陪伴,冬儿用一生守护着嬴政,最后成为嬴政最信任的人,嬴政是个以统一大业为重的人,他坐在高高的王位上,自然对其他人有所防备,但是冬儿能够走进嬴政的心里,被他信任,可见冬儿是个很了不起的女子。

冬儿这个角色是编剧原创的,当然后期也有可能让她成为后宫的一个妃嫔,毕竟秦始皇身为皇帝,后宫肯定嫔妃无数,难道历史还要将所有的妃嫔都记录下来吗?秦始皇每天跟哪个妃嫔见面,这些事情外面都是不知道的,所以说在这方面还是有很大的创作空间的。

据悉,冬儿的扮演者是赵昕,生于1990年8月17日,毕业于中央戏剧学院2008级表演系本科,曾经参与录制北京奥运宣传短片,也参与拍摄了很多知名品牌的代言广告,除了爱美爱旅行爱看小说,赵昕尤其酷爱COSPLAY,她是著名社团BestWing的社长。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2021年1月25日答案大全 蚂蚁庄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信