您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《瞄准》里小雪是杨之亮的女儿吗

三年前苏文谦跟他的好搭档水母,分道扬镳之后,他就一直潜伏在松江市。在这里他不是牧鱼,也不是苏文谦只是曾思过,一直照顾小雪、秦紫舒母女。

在外人看来他们是一家三口,女儿上学妈妈教书育人(紫舒眼睛可能是看到一些,或时而看得见时而看不见),爸爸在外面摆摊挣钱养家。但小雪许生日愿望的时候,暴露了他们的关系,曾思过(苏文谦)不是她的爸爸。

既然苏文谦不是小雪的父亲,那她到底是谁的孩子,苏文谦为何一直照顾他们母女,把小雪把自己的孩子一样。

小雪到底是谁的孩子?这里有两个人选,杨之亮和池铁城。

杨之亮曾经是苏文谦和池铁城的救命恩人,但他却死在自己的枪口之下。因为愧疚所以弥补替他照顾妻女,这么看来合情合理。

但也有说是池铁城的女儿,虽然他跟水母分道扬镳,但毕竟她们母女是无辜的。所以苏文谦替昔日搭档照顾妻女,这样似乎也说得过去。

那小雪的亲生父亲,到底是杨之亮还是池铁城呢?其实这两点已经暗示:

一、杨之亮有未婚妻

欧阳湘灵对苏文谦的态度是相当恶劣,一心想定他的罪,还因此遭到观众吐槽。可欧阳为何会如此呢,那是因为她知道牧鱼是杀死杨之亮的凶手,而杨之亮是她的未婚夫,所以才会如此偏激。

杨之亮既然有未婚妻,他肯定不会去招惹别的女人,那小雪也不可能是他女儿。

用排除法就可以把他排除掉,他不是小雪的生父,那就只剩下池铁城了。

二、秦紫舒跟池铁城是旧情人

其实即便用了排除法,也不能说池铁城就是小雪的父亲,也有可能是紫舒跟别人的孩子。但得知紫舒和池铁城的关系,也就基本可以确定了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市泉港区:河长听述职布局一盘棋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信