您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

庆余年近期的热播也引起了网友们的热议,庆余年小说本来人气就很高,电视剧又请了非常好的明星阵容,播出后获得非常多的好评。可惜每周只更新六集,周一、二,三更新两集,会员也只是多看六集罢了。大部分的网友还是会觉得更新的太慢,看的不够爽,于是就千方百计的想弄到最新的资源。

《庆余年》资源泄露到最后一集,反击VIP超前点播,是否愚蠢至极

因为如今的影视环境不再像以前,《庆余年》作为网剧自然要和各大网络平台合作,这样的更新操作也是为了赚钱。但是,《庆余年》的全集资源却遭到泄露,在网上更是标价30元看全集。

虽然现在还有待考证,但有一点可以确认,那就是在网上的确有剩余的剧集。可能只比平台上多更新几集,但那也已经算是泄露资源了。

现在《庆余年》要超前点播,面对超前点播,那些盗版的就有商机,花更多的钱看一样的集数,你是支持盗版还是正版呢?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年鼠年春节祝福语简短 2020年鼠年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信