您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

反毒题材电视剧《破冰行动》一经开播就在各大平台引爆了话题讨论,剧情故事改编自国内的特大缉毒案件,该剧通过真实的拍摄手法来为观众们再现了第一制毒村的黑暗,而烧脑的剧情加上超硬核的案件原型也让这部剧整体加分不少。此前警方通过塔寨村的村民林胜文而发现了这个禁毒模范村竟然是个地下制毒窝点,可正要寻找更多线索之时,林胜文却意外身亡了。另一边林胜文的哥哥林胜武身上有不少证据,他成了案情进展的关键人物,一时间所有人都在找他,其中林耀华就让儿子林灿找人。那么破冰行动林胜武的结局是什么?下面跟着抖转新影一起来了解下吧!

破冰行动:林胜武结局是什么? 林胜武最后会被林灿杀死吗

《破冰行动》中林胜武比弟弟林胜文的戏份更多,眼下视频在林胜武手里,警方和林耀东都在找他,因此林胜武的处境堪忧。

破冰行动林胜武的结局介绍

在电视剧《破冰行动》中,东山市禁毒大队的警员李飞和宋杨,在调查一起贩毒案件时,意外地得到一段毒贩的录音。通过这段录音,在林水伯的帮助下,李飞成功的抓获了塔寨村的村民林胜文。可是就在他到林胜文的家中实施抓捕的时候,却遭到塔寨村其他村民的阻拦和干预。虽然成功的将林胜文带回警局,可是缴获的制毒证据被林胜文的哥哥林胜武破坏。

破冰行动:林胜武结局是什么? 林胜武最后会被林灿杀死吗

第二天,林胜文就被取保候审,而李飞和宋杨在之后也遭到了毒贩的陷害,宋杨牺牲,李飞沦为通缉犯。林胜文回到塔寨村之后,知道自己泄露了消息,命不久矣,所以将自己手中掌握的一段视频交给了哥哥林胜武。林胜武不愿意看到弟弟被杀,拼命的帮他求情,可是最后还是只能看着林胜文被打死。

林胜文死后,林胜武带着视频逃出了塔寨村。因为他知道很多有关塔寨村制毒贩毒的事情,所以二房房头林耀华派自己的儿子林灿到处寻找林胜武,要将他灭口。林胜武究竟会不会被林灿抓到,目前还不得而知。几次险些被抓,林胜武都成功脱险。在后续的剧情中,林胜武应该是一个非常重要的线索证人。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019台风最新消息 第11号台风白鹿最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信