您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

赵宝刚导演的青春斗最近应该说引发了很多人的热议,赵导演对于青春成长奋斗类的题材一直把控不错,剧情来说紧凑不注水,每个角色各有特点,现场配音这点来说好评,主题曲也是很感动的,而剧中的男性角色也是备受关注的,很多人想知道林森是不是渣男呢?让小编来告诉你们吧。

青春斗:林森是不是渣男 林森和于慧是怎么认识的结局是什么

看着青春满满的女孩们,从学校毕业为自己的未来奋斗着,带着对爱情的憧憬努力向前。虽然有着面临着生活的各种考验和挑战,但青春就是该奋斗的年纪。

《青春斗》中林森是于慧的男朋友,他俩通过许戈认识,林森是制片人,而于慧想做编剧,林森可以说是对于慧一见钟情,但是从林森的表现来看他又不像是一个好人。

青春斗:林森是不是渣男 林森和于慧是怎么认识的结局是什么

从林森一开始看到于慧的时候,他就喜欢于慧了,不过他看于慧的眼神很不怀好意,不过他们在一起之后,他对于慧很好,而且还带着于慧一起改剧本,见投资人,也没有大家想象中那么渣,但是在他和于慧发生争执的时候,林森的渣男属性尽显无疑。

于慧是编剧,而且是半路出家的编剧,她现在最需要的就是有人能投资她的剧本,把剧本拍成电影,而林森是个制片人,也是个商人,他只看中利益,一味的按照投资人的意思来改剧本,根本就不在乎于慧的感受,因为于慧不合作,剧本改不了,电影也就没法拍,这才是两人矛盾的根源。

青春斗:林森是不是渣男 林森和于慧是怎么认识的结局是什么

但是林森为了不让于慧失望,自己借钱把电影拍了出来,结果却欠了一屁股债。最后林森把所有的过错都推到了于慧的身上,而且还说自己会变成这样都是因为于慧,最后还被债主追债,林森也变得一无所有了,可不管怎么说,他也是为了于慧。

林森有渣的地方,也有暖心的地方,但是于慧和林森在一起的目的也不单纯,她也是为了能够写出好剧本,能够在影视圈走下去有好的发展才跟林森在一起的,他们之间的恋爱因为掺杂了太多的利益,所以显得没那么单纯,但是林森为了于慧真的付出了很多。

于慧最后还是靠自己

后来于慧也明白了,靠谁都不如靠自己,太急功近利吃亏的只会是自己,后来于慧凭借自己的努力创办了自己的公司,成了CEO,她最后所有的一切都是靠自己的努力得来的,所以说,只有靠自己才是最靠谱的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈奕辰回应通话录音说了什么?陈奕辰回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信